Рейтинг@Mail.ru

Закажите консультацию нашего менеджера

КУПИТЬКОВЁР.РФ
Интернет-магазин ковров и ковровых покрытий
Доставка по РФ, быстрая доставка по Москве и Московской области.
Доставляем ковры в Мытищи, Химки, Балашиху и другие города.
Где купить себе ковёр? Конечно же, в интернет-магазине ковров и ковровых покрытий «КУПИТЬ КОВЁР.РФ». Благодаря большому ассортименту вы обязательно выберите и купите ковёр на самый взыскательный вкус!
kovry-shop@yandex.ru
заказы через сайт
принимаются круглосуточно!
8 (495) 583-80-77
8 (985) 299-55-77
(совершенно пуста!)
 
Мы работаем
ПН-СБ 9:00 - 21:00
ВС 11:00 - 20:00
Доставка
Бесплатная доставка по Москве!*
Доставка по России от 300 руб
Оплата
Оплата наличными курьеру или безналичным переводом
По Москве - Быстрая доставка до квартиры! По России - Доставка наложенным платежом!

Новинки!

Наш блог

Наш блог

Жена Чубайса раскрыла тайну снимка с ковром

На днях Ксения Собчак вернулась из Марокко, где она отмечала свой 30-летний юбилей. Гуляя по экзотическому местному рынку, телеведущая сфотографировала ряды с торговцами коврами. А потом выложила снимок в свой Твиттер и подписала: «Решила купить для Дуни с Чубайсом новый ковёр для фоток». Снимок немедленно стал хитом Интернета.

В свое время, снимаясь в программе Ксении «Собчак живьем», Дуня Смирнова объяснила, откуда взялся легендарный ковёр и почему ее новоиспеченный супруг выбрал для публикации именно этот кадр. Новость о том, что глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс ушёл от супруги и женился на известном кинорежиссере Авдотье Смирновой, в январе этого года удивила многих (напомним, «Экспресс газета» первой сообщила об этом). Не менее изумила россиян и первая фотография счастливых молодожёнов – Анатолий Борисович с молодой супругой сидят на скромном диване в обычной хрущёвке на фоне висящего на стене ковра.

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова (фото Ларисы Кудрявцевой)

По мнению многих комментаторов, снимок был постановочным – якобы глава «Роснано», оставивший все нажитое непосильным трудом своей экс-жене, позировал для фотографов с новой законной супругой, демонстрируя, что теперь он близок к народу. Снимок, который Чубайс выложил в своем Твиттере, вызвал в Интернете бурю откликов и шуток. Разумеется, не преминула подколоть пару и вездесущая Ксения Собчак, хотя при этом телеведущая отлично знала историю этой фотографии – ее Ксюше рассказала сама Дуня во время интервью на телеканале «Дождь».

- Меня удивила реакция людей. Я не выбирала эту фотографию, Анатолий Борисович повесил ее в Твиттере, потому что у нас на тот момент не было другой совместной фотографии, она была единственной, - рассказала Дуня, - Поскольку нас совершенно к тому времени уже замучили, выложили эту… Сейчас мы, конечно, уже веселимся по поводу того, что мы, что называется, задали тренд. Я так скажу: если бы я в тот момент была рядом с Анатолием Борисовичем, я бы не дала ему повесить эту фотографию в Твиттер по той простой причине, что эта фотография, что называется, из семейного архива. А я не люблю, когда фото из моего семейного архива оказываются в публичном пространстве.

Снимок Анатолия Чубайса и Дуни Смирновой на фоне ковра

Снимок Анатолия Чубайса и Дуни Смирновой на фоне ковра стал хитом Интернета (фото из Твиттера Анатолия Чубайса)

По словам Смирновой, снимок был сделан во время визита к очень пожилым родственникам пары, у которых в квартире совершенно обычный интерьер – такой, как у миллионов россиян.

- Я должна прийти к людям - одному из них сильно за 70, а другому - за 80 и сказать: «Повесьте-ка тут Виноградова с Дубосарским или раннего Тер-Оганяна?» - возмущается Дуня, - Меня удивила реакция людей, которые дошли в своем представлении до того, что все, кто так или иначе им известен публично, это не люди, а набор пикселей… Соответственно предполагается, что у нас не может быть пожилых родственников, у которых на стене ковёр. Это при том, что я глубоко убеждена, что у 80% жителей нашей страны есть пожилые родственники, у которых на стене ковёр.

- Купила Чубайсу и Дуне новый ковёр для фоток

- Купила Чубайсу и Дуне новый ковёр для фоток, - сообщила Собчак

По информации «Экспресс газеты»


Поиск по размеру

Производитель

Размер ковра

Рекомендуем!

© 2015 Интернет-магазин ковров
и ковровых покрытий «КУПИТЬ КОВЁР.РФ»
Москва, ул. Менжинского, 32. Торговый центр «Кондор»
(офис без демонстрационного зала)
8 (495) 583-80-77, 8 (985) 299-55-77
Рейтинг@Mail.ru